検索2020.05.31 07:03器を選ぶ際、その口当たりは重要ポイントで私としては薄くて存在感を主張しないガラスやステンレスも好きですが、益子焼の温かみも捨て難く、そのぽってりとした口当たりは優しくて珈琲タイムをまろやかに包んでくれ View this post on Instagram 器を選ぶ際、その口当たりは重要ポイントで私としては薄くて存在感を主張しないガラスやステンレスも好きですが、益子焼の温かみも捨て難く、そのぽってりとした口当たりは優しくて珈琲タイムをまろやかに包んでくれる気がします。 #珈琲タイム #珈琲焙煎 #益子町 #なない #益子焼 #器 #珈琲の時間 A post shared by @ nanaicoffeeroastery on May 30, 2020 at 11:54pm PDT 器選びなない珈琲ロースタリーフォロー2020.06.01 01:04毎日珈琲抽出後の残り粉が沢山出るので、乾かしてから脱臭剤として冷蔵庫やトイレ、玄関などに置いています。冷蔵庫内でしたら乾かさず湿ったままでも大丈夫です。嫌な匂いが無くなります。 #珈琲大好き #珈琲粉2020.05.30 00:03おはようございます。爽やかな良い天気です。今朝の一口目はエチオピア イリガシェフのハイローストをいただきます。 #珈琲 #珈琲焙煎 #イリガシェフの香り #エチオピアの珈琲 #益子町 #焙煎工房0コメント1000 / 1000投稿
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