検索2020.06.08 12:51ブラジルカフェドルチェ、ピーベリーをドリップします。名前も豆サイズも可愛いです。また眠れなくなるかな😅 #珈琲焙煎 #珈琲タイム #ブラジルピーベリー #珈琲焙煎工房 #益子町なない #珈琲ロースタリ View this post on Instagram ブラジルカフェドルチェ、ピーベリーをドリップします。名前も豆サイズも可愛いです。また眠れなくなるかな😅 #珈琲焙煎 #珈琲タイム #ブラジルピーベリー #珈琲焙煎工房 #益子町なない #珈琲ロースタリー A post shared by @ nanaicoffeeroastery on Jun 8, 2020 at 5:51am PDT 珈琲の時間なない珈琲ロースタリーフォロー2020.06.09 11:52HARIOのV60オリーブウッドとドリップスケール届きました。木とガラスの組み合わせは見ていて飽きません。黒いスケールもクールです。 #珈琲 #珈琲焙煎 #焙煎工房 #珈琲ロースタリー #益子町なない2020.06.07 01:57焙煎中の音が好きです。焙煎していて気づきましたが、始めは2拍子で、温度が135度位から140度辺りで3拍子に変わります。豆の水分が抜けて軽くなるからワルツを踊り始めるのでしょうか🎼 #珈琲焙煎 #富士0コメント1000 / 1000投稿
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