検索2020.06.17 05:48火入れ2日目はマンデリンのシティとフレンチ、エチオピアのハイローストをテストしました。イリガシェフのフルーティな芳醇な香りを引き出すことが出来たと思います。 #珈琲焙煎工房 #珈琲豆 #富士ローヤル View this post on Instagram 火入れ2日目はマンデリンのシティとフレンチ、エチオピアのハイローストをテストしました。イリガシェフのフルーティな芳醇な香りを引き出すことが出来たと思います。 #珈琲焙煎工房 #珈琲豆 #富士ローヤル #イリガシェフ #マンデリン #益子町 A post shared by @ nanaicoffeeroastery on Jun 16, 2020 at 10:48pm PDT テスト焙煎2日目なない珈琲ロースタリーフォロー2020.06.17 23:10おはようございます。 今朝の珈琲はブラジル、マンデリン、エチオピアのブレンドにしてみました。どんなお味になるのかわかりませんが香り最高です。 #珈琲焙煎工房 #珈琲豆 #ブレンド #珈琲ロースタリー 2020.06.16 14:42今日焼いた豆をハンドピックしました。楽しくて夢中でしてたら腰にきた〜💦 #珈琲焙煎 #珈琲焙煎工房 #益子町七井 #ハンドピック #欠点豆 #珈琲ロースタリー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント