検索2020.07.04 13:20マンデリンリントンバタックブルーを焼いてハンドピックしました。良い豆なので欠点豆は少ないですね。 #珈琲焙煎 #珈琲焙煎工房 #珈琲豆 #珈琲ロースタリー #益子 #なない珈琲 #マンデリン View this post on Instagram マンデリンリントンバタックブルーを焼いてハンドピックしました。良い豆なので欠点豆は少ないですね。 #珈琲焙煎 #珈琲焙煎工房 #珈琲豆 #珈琲ロースタリー #益子 #なない珈琲 #マンデリン A post shared by @ nanaicoffeeroastery on Jul 4, 2020 at 6:20am PDT 今夜はマンデリンなない珈琲ロースタリーフォロー2020.07.06 12:05これからイリガシェフを焼きます。香りが大好きな豆なので出来上がって直ぐにいれて飲むのが楽しみです。そこから数日だんだん香りが強く出てくるのも豆の魅力です。#珈琲焙煎工房 #珈琲豆 #直火式焙煎 #エチ2020.07.04 04:45工房前の庭作りがオープンまでに間に合いそうないとのことで急遽自分でテラスまでの通路を敷きました。松の古材が重くて大変でしたが自分ですると愛着が湧いて嬉しい😆 #珈琲焙煎工房 #庭造り #珈琲豆 #珈琲0コメント1000 / 1000投稿
0コメント