検索2020.07.06 12:05これからイリガシェフを焼きます。香りが大好きな豆なので出来上がって直ぐにいれて飲むのが楽しみです。そこから数日だんだん香りが強く出てくるのも豆の魅力です。#珈琲焙煎工房 #珈琲豆 #直火式焙煎 #エチ View this post on Instagram これからイリガシェフを焼きます。香りが大好きな豆なので出来上がって直ぐにいれて飲むのが楽しみです。そこから数日だんだん香りが強く出てくるのも豆の魅力です。#珈琲焙煎工房 #珈琲豆 #直火式焙煎 #エチオピア #益子町七井 #珈琲ロースタリー A post shared by @ nanaicoffeeroastery on Jul 6, 2020 at 5:05am PDT イリガシェフを焼くなない珈琲ロースタリーフォロー2020.07.07 10:54人参の葉が綺麗です。これを天ぷらにするとシャリシャリでとーっても美味しいのです❣️ これからシティローストのプレンド作りです☕️迷いますよね💦 #珈琲焙煎 #珈琲ロースタリー #珈琲豆 #珈琲焙煎工房2020.07.04 13:20マンデリンリントンバタックブルーを焼いてハンドピックしました。良い豆なので欠点豆は少ないですね。 #珈琲焙煎 #珈琲焙煎工房 #珈琲豆 #珈琲ロースタリー #益子 #なない珈琲 #マンデリン0コメント1000 / 1000投稿
0コメント